Compartir

Twitter es la red social preferida para compartir noticias o información, cada usuario es libre de seguir los perfiles de los cuales desea recibir información, de esta forma el usuario puede ver los últimos mensajes o tweets en su página principal, se trata de mensajes de texto limitados a 140 caracteres y también se puede publicar imágenes y videos cortos.

Como la mayoría de redes sociales dentro de las opciones podemos bloquear usuarios para impedir que se comuniquen con nosotros, al mismo tiempo el usuario que bloqueamos no podrá leer nuestros mensajes.

En Twitter sucede exactamente eso, si un usuario nos bloquea no podemos ver sus tweets, seguirlo o enviarle mensajes directos.

Cuando alguien nos bloquea en Twitter en ningún momento se nos notifica del bloqueo, podríamos haber seguido a esa persona y de un momento a otro dejamos de ver sus tweets en nuestra página principal, la razón puede ser que esta persona nos ha bloqueado.

Puede suceder que las personas no tengan idea de cómo saber si alguien te ha bloqueado en Twitter, en este artículo te vamos a mostrar cómo saberlo de una forma muy fácil y rápido.

Contenidos

Cómo saber si me han bloqueado en Twitter desde Windows

Antes de iniciar, nunca se recomienda utilizar las supuestas páginas para saber quién te bloqueó o visito tu perfil, se trata de intentos para obtener tus datos de inicio de sesión como nombre de usuario y contraseña, igualmente las páginas que prometen aumentar tu número de seguidores probablemente se trate de algún tipo de estafa.

Para saber si un usuario te ha bloqueado en Twitter en pocas palabras solo tenemos que visitar el perfil del usuario, se mostrará una leyenda indicando que el usuario nos ha bloqueado.

Cómo saber si me han bloqueado en Twitter desde Windows

Puede ser muy estresante ya que no puedes ver ninguno de sus tweets o comunicarte mediante mensaje directo y probablemente quieres saber la razón del bloqueo.

Qué hacer si te han bloqueado

Realmente es poco que puedes hacer ya que como mencionamos no hay forma de comunicarte con ese usuario, la buena noticia es que aun cuando estas bloqueado puedes ver los tweets que publica el usuario si sales de tu cuenta, siempre y cuando los tweets estén marcados como públicos.

Solo es necesario que cierres tu sesión de Twitter y visites el perfil del usuario que te ha bloqueado, si bien no es lo más cómodo pero al menos puedes leer los tweets.

Si tienes mucho interés en que el usuario elimine el bloqueo tendrás que crear otra cuenta de Twitter y ponerte en contacto con el usuario o hacer esta nueva cuenta tú principal, es decir seguir nuevamente a los usuarios que sigues y dejar de utilizar la cuenta donde te han bloqueado, aunque es tomarse mucha molestia solo por alguien que te ha bloqueado.

Cómo bloquear un usuario en Twitter

Si por el contrario lo que quieres hacer es bloquear a un usuario indeseado en Twitter los pasos son muy fáciles, tienes que visitar la página del usuario que queremos bloquear, hacer clic en los tres puntos y seguidamente clic en Bloquear.

Cómo saber si me han bloqueado en Twitter desde Windows

Realmente es muy fácil bloquear usuarios indeseados en Twitter.

Cómo saber si me han bloqueado en Twitter desde Windows
5 (100%) 1 voto

Dejar una respuesta

Por favor introduce tu comentario!
Por favor introduce tu nombre aquí